Weihnachtsandacht der Ersten Präsidentschaft 2021

Die Übertragung aus Salt Lake City ist nach mitteleuropäischer Zeit ab 6. Dezember verfügbar.

Präsident Henry B. Eyring, Präsident Russell M. Nelson und Präsident Dallin H. Oaks von der Ersten Präsidentschaft laden alle Mitglieder und Freunde zur weltweiten Weihnachtsandacht. Im Bild: Drei Könige aus dem Morgenland folgen dem neuen Stern nach Betlehem.

Die Erste Präsidentschaft lädt Mitglieder der Kirche Jesu Christi der Heiligen der Letzten Tage, ihre Familien und Freunde ein, an der Weihnachtsandachtsendung der Ersten Präsidentschaft am Sonntag, den 5. Dezember 2021, um 18:00 Uhr - MITTELEUROPÄISCHE ZEIT: Montag, den 6. Dezember 2021, morgens um 2 Uhr - teilzunehmen.

Das Programm umfasst Weihnachtsbotschaften von Generalautoritäten und Generalbeamten der Kirche. Die Musik wird vom Tabernacle Choir and Orchestra am Temple Square zur Verfügung gestellt.

Es wird in folgende Sprachen übersetzt: Spanisch, Portugiesisch, Französisch, Italienisch, Deutsch, Russisch, Koreanisch, Japanisch und Chinesisch.

Video- und Audioaufnahmen der Andacht werden archiviert, um sie auf Abruf ansehen zu können - sie sind verfügbar unter Podcasts: ChurchofJesusChrist.org, Gospel Library und Gospel Media. Video- und Audioaufnahmen in den meisten Sprachen sowie Text in Englisch, Spanisch und Portugiesisch werden bis zum 13. Dezember verfügbar sein. Diese Aufnahmen können im Rahmen von Weihnachtsfeiern und Zusammenkünften von örtlichen Einheiten oder Familien verwendet werden.

Weitere Information finden Sie unter:

Die Erste Präsidentschaft, 2019. Foto von Scott G. Winterton, Deseret News.