ab 24. Juli 2020

Eine aufstrebende Generation - Sommerübertragungen 2020

Die Jugendlichen in Europa sind aufgefordert, 'hinzugehen und Gutes zu tun'

In Broadcasts von Juli bis September 2020 werden die Jugendlichen dazu ermuntert, ihre Talente und Fähigkeiten einzubringen, um Gutes zu tun.

Online

Das erste Sommerbroadcast für die „Aufstrebende Generation“ (Rising Generation) Europas wurde von der Kirche Jesu Christi der Heiligen der Letzten Tage angekündigt. Sie wird am 24. Juli 2020 um 18:00 Uhr (BST, UTC +1) auf den offiziellen Facebook-Seiten der Kirche in jedem Land gezeigt. Das Sendethema lautet „Go and Do Good“ (Geh und tu Gutes). Alle Jugendlichen, Vollzeitmissionare und jungen Erwachsenen (verheiratet oder ledig) werden ermutigt, sich miteinander zu verbinden und sich an Aktivitäten und Hilfsprojekten zu beteiligen, die geistiges, soziales, physisches und intellektuelles Wachstum ermöglichen. Aufgrund der aktuellen COVID-19-Pandemie wird das erste Broadcast in englischer Sprache mit Untertiteln in 22 Sprachen ausgestrahlt.

Mehr Information zu den Teilnehmern finden Sie auf:

Die Juli-Sendung ist die erste einer Reihe von drei Sendungen, die diesen Sommer stattfinden. Sie werden alle von der Rising Generation erstellt und an diese gerichtet. Vollzeitmissionare, die derzeit in Europa tätig sind, sind ebenfalls zur Teilnahme eingeladen. Alle sind herzlich eingeladen, ihre Freunde einzuladen, unabhängig davon, ob sie Mitglieder der Kirche sind oder nicht, die Sendung anzusehen und anderen zu dienen.