Kinderfaschingsfeste in Österreichs Gemeinden im Februar 2020

Spiele, Rätsel und Verkleidungsspaß für unsere Kleinen und ihre Freundinnen und Freunde

Kinderfaschingsfeste in Österreichs Gemeinden im Februar 2020
    Alle in der Gemeinde helfen mit, um die Faschingsfeiern für die Kleinen und Kleinsten zu einem lustigen Erlebnis zu machen. Im Bild: Schminkstation

Gemeindehäuser in Österreich

Jedes Jahr in der Faschingssaison organisieren die Leiterinnen der Primarvereinigung für Kinder bis zum 11. Lebensjahr Faschingsfeste - die ganze Gemeinde hilft beim Aufbau und Abbau sowie bei den einzelnen Spiel-Stationen eifrig mit. Am Schluss gibt es traditionell auch ein kindergerechtes Buffet.

Eingeladen sind alle Kinder - innerhalb und außerhalb der Kirche!

Eintritt frei!

Folgende Gemeinden haben ihre Faschingsfeiern bereits angemeldet:

GEMEINDE WELS: 7. Februar, ab 16:00 Uhr

GEMEINDE NEUMARKT AM WALLERSEE: 8. Februar, 14:30 - 17:00 Uhr

GEMEINDE LINZ: 15. Februar, 14:30 - 17:00 Uhr

GEMEINDE KLAGENFURT: 21. Februar, 16:00 - 18:30 Uhr ('Wie freuen uns über gesunde Snacks und Knabbersachen')

GEMEINDE INNSBRUCK: 21. Februar, ab 17 Uhr 'Fasching für alle!'

GEMEINDE SALZBURG: 22. Februar, 10-12:30 Uhr 'Wildwest Fasching für Klein und Groß'

In der Gemeinde Linz findet am 14. Februar ab 18 Uhr auch ein FASCHINGS-TANZABEND für Jugendliche statt - auch dazu sind alle Jugendlichen herzlich eingeladen!