Kinder und Jugendliche unterstützten: Eine Übertragung für Eltern und Führungskräfte

Apostel der Kirche sprechen über Möglichkeiten, Kinder und Jugendliche zu segnen, wenn ihre Länder beginnen sich aus der Pandemie zu befreien

Online Event

Die Initiative Kinder und Jugendliche wurden erstmals im Januar 2020 ins Leben gerufen. Bald darauf erzwang die Pandemie Änderungen und Anpassungen der kirchlichen Programme auf der ganzen Welt. Eine spezielle Übertragung am 6. Juni 2021 wird Eltern und Führungskräften nützliche Ressourcen zur Verfügung stellen, wenn sie gegebenenfalls beginnen, Kinder- und Jugendaktivitäten wieder zu integrieren.

Präsident M. Russell Ballard, amtierender Präsident des Kollegiums der Zwölf Apostel der Kirche Jesu Christi der Heiligen der Letzten Tage, Elder Quentin L. Cook vom Kollegium der Zwölf Apostel und andere Generalautoritäten werden über Möglichkeiten sprechen, unsere Kinder und Jugendlichen zu segnen, während nach und nach Gebiete aus der Pandemie herauskommen.

'Eine unserer höchsten Prioritäten ist es weiterhin, den Glauben der aufstrebenden Generation an Jesus Christus zu stärken und Kindern, Jugendlichen und ihren Familien zu helfen, auf dem Weg des Bundes voranzukommen, wenn sie den Herausforderungen des Lebens begegnen', sagte Elder Michael T. Ringwood, General Authority Seventy mit Aufgaben über Jugend- und Kinderprogramme. 'Da die Welt langsam aus Pandemiebeschränkungen hervorgeht, hoffen wir, dass dieses Broadcast die Bemühungen von Eltern und Führungskräften, unsere jungen Menschen zu segnen, wiederbeleben wird, wenn sie beginnen, sich wieder normalen Aktivitäten zu widmen.'

Das Jugendkollegium und die Klassenpräsidentschaften sowie Eltern und Leiter von Jugendlichen und Kindern sind eingeladen, an dieser Präsentation teilzunehmen.

Die Plattformen Kinder und Jugendliche und Kirchenarchiv werden nützliche Ressourcen für Eltern und Führungskräfte sein, wenn sie beginnen, Kinder- und Jugendaktivitäten wieder zu integrieren.

'Wir hoffen, dass diese Sendung die Bemühungen von Eltern und Führungskräften wiederbeleben wird, unsere jungen Menschen zu segnen, wenn sie wieder normale Aktivitäten aufnehmen.' - Ältester Michael T. Ringwood aus den Siebzigern

Wie man zuschaut

Die einstündige Präsentation sowie Segmente für ein bestimmtes Publikum werden unter ChildrenandYouth.ChurchofJesusChrist.org und in der Gospel Library verfügbar sein. Die Präsentation wird praktische Ideen für die Teilnahme am Kinder- und Jugendprogramm als Familien und auf Stationen enthalten. Es kann in Familien, Gemeinde- und Pfahlräten, Pfahljugendführungsausschüssen, Gemeindejugendräten, Kollegien des Aaronischen Priestertums und Treffen der Klassenpräsidentschaft für Junge Damen und anderen Einrichtungen verwendet werden.

Am 6. Juni 2021 wird die Präsentation ab 16:00 Uhr (SLC) in englischer Sprache und in amerikanischer Gebärdensprache verfügbar sein - ab 24 Uhr MEZ.

Ab dem 18. Juni um Mitternacht (SLC) wird die Präsentation in Kantonesisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Japanisch, Koreanisch, Mandarin, Portugiesisch, Russisch und Spanisch verfügbar sein.

Die Gebietspräsidentschaften beraten sich mit den Siebzigern der Region und den Pfahlführern, um ein Datum und eine Uhrzeit festzulegen und zu veröffentlichen, um die Präsentation zu verfolgen und die Unterrichtssegmente in ihrem Gebiet zu starten.