Institutsabschluss 2019 und vieles mehr für Junge Erwachsene in Wien

Programm: Tanzabend, Chillen auf der Donauinsel, Fireside und Institutsgottesdienst

Institutsabschluss 2019 und vieles mehr für Junge Erwachsene in Wien
Nach einem intensiven Wochenende in Wien geht es auch für Studenten und Studentinnen in die Sommerferien

Wien

Für Junge Erwachsene sind im Rahmen des Institutsabschlusses 2019 folgende Veranstaltungen geplant:

Freitag, 5. Juli, 18 Uhr: Tanzabend in der Gemeinde Wien 1

Samstag, 6. Juli, 8-10 Uhr: Frühstück, 10-11 Uhr: Zeugnisvergabe, 11.15 Uhr: Aktivitäten auf der Donauinsel (Schwimmen, Volleyball, Fußball etc.), 15 Uhr: Mittagessen und im Anschluss Fireside mit Johann Wondra (Thema: Frauen und das Priestertum)

Sonntag, 7. Juli, 10 Uhr: JAE-Gottesdienst im Institutszentrum (Florianigasse 7, 1080 Wien) mit anschließendem Essen, 18 Uhr: Missionary Member Meeting im Institutszentrum, Florianigasse 7, 10180 Wien

Für weitere Informationen bitte im Institutszentrum oder in den Gemeinden nachfragen.