Herbst-Generalkonferenz 2021

Generalkonferenz Oktober 2021
Die Erste Präsidentschaft der Kirche: Präsident Russel M. Nelson mit seinen beiden Ratgebern Henry B. Eyring (links) und Dallin H. Oaks

Salt Lake City - Online Event

Wir heißen Sie herzlich willkommen, an der Generalkonferenz der Kirche Jesu Christi der Heiligen der Letzten Tage teilzunehmen. Schließen Sie sich Millionen von Menschen weltweit an, um die Botschaften lebender Propheten und Apostel über den Erretter Jesus Christus zu hören.

Die weltweite Übertragung wird aus dem Konferenzzentrum in Salt Lake City, Utah, USA, stammen. Die Konferenz besteht aus vier Sitzungen, die am Samstag und Sonntag, 2.–3. Oktober 2021, stattfinden.

Beginnend mit der Generalkonferenz im Oktober und danach werden die Sitzungen am Samstagabend eingestellt. Zuvor fand eine Samstagabendveranstaltung für Frauen (im Oktober) und Männer (im April) statt. Diese Änderung wird vorgenommen, weil alle Sitzungen der Generalkonferenz jetzt für jeden zugänglich sind, der zuschauen oder zuhören möchte.

SAMSTAG

SONNTAG

Live ansehen

Alle Sitzungen werden live auf Broadcasts.ChurchofJesusChrist.org übertragen. Sie können auch die Gospel Library, YouTube und andere Radio-, Fernseh-, Satelliten- und Digitalkanäle ansehen und anhören. Eine detaillierte Liste der Optionen finden Sie unter Möglichkeiten, die Generalkonferenz live zu sehen oder zu hören.

Später ansehen

Nach der Übertragung werden die Nachrichten in Text-, Audio- und Videoformaten auf mehreren Kanälen zum Abrufen und Lernen auf Abruf verfügbar sein. Zu diesen Kanälen gehören die Gospel Library, YouTube, conference.ChurchofJesusChrist.org und die Zeitschriften der Kirche.