Frühjahrs-Generalkonferenz 2021

Von Samstag, den 3. auf Sonntag, den 4. April 2021 sprechen wieder Mitglieder der Ersten Präsidentschaft und des Kollegiums der Zwölf Apostel zu uns

Frühjahrs-Generalkonferenz 2021
Die Frühjahrs-Generalkonferenz 2021 wird ein Erlebnis - ob live oder im Nachhinein zum Ansehen.

Salt Lake City

Die Kirche Jesu Christi der Heiligen der Letzten Tage lädt alle ein, an der 191. Jahreshauptkonferenz vom 3. bis 4. April 2021 teilzunehmen.

Die Erste Präsidentschaft, Mitglieder des Kollegiums der Zwölf Apostel und andere Generalautoritäten und Generalbeamte der Kirche werden inspirierte Botschaften der Liebe und Hoffnung durch das Evangelium Jesu Christi präsentieren.

Bereiten Sie sich auf die Konferenz vor

Die Konferenz besteht aus fünf Sitzungen für Einzelpersonen, Familien und Freunde der Kirche. Eine Sitzung am Morgen um 10 Uhr und eine Sitzung am Nachmittag um 14 Uhr. wird sowohl am Samstag, 3. April, als auch am Sonntag, 4. April (Sommerzeit - Salt Lake City) ausgestrahlt. Eine Priestertumssitzung findet am Samstagabend um 18 Uhr statt.

Die Konferenz bietet die Möglichkeit, persönliche Offenbarung zu erhalten, wenn lebende Propheten Rat und Anweisungen geben. Das Stellen von Fragen kann Ihnen helfen, sich auf die Konferenz vorzubereiten und die persönliche Offenbarung zu erhöhen, während Sie zuschauen.

Wenn Sie mehr über Generalautoritäten und Führungsbeamte erfahren, können Sie sich auf den Empfang ihrer Nachrichten vorbereiten. Weitere Ideen, wie Sie sich auf die Teilnahme vorbereiten können:

Laden Sie andere ein

Menschen anderer Glaubensrichtungen sind herzlich eingeladen, an der Generalkonferenz teilzunehmen. Die Mitglieder der Kirche werden ermutigt, andere einzuladen, sie anzuschauen oder zuzuhören und Konferenznachrichten in sozialen Medien zu teilen. Teile Was ist Generalkonferenz? um deinen Freunden zu helfen, mehr zu lernen.

Live-Anzeigeoptionen

Alle Sitzungen werden live auf Broadcasts übertragen. ChurchofJesusChrist.org. Sitzungen sind auch über die Gospel Library, den Kanal der Heiligen der Letzten Tage, Radio, Fernsehen, Satellit und andere digitale Kanäle verfügbar. Eine detailliertere Liste finden Sie unter 5 Möglichkeiten, die Generalkonferenz Oktober 2020 live zu sehen oder anzuhören.

Um in einem Versammlungshaus zu sehen, erkundigen Sie sich bei den örtlichen Führungskräften nach der Verfügbarkeit.

Pfahl-Technologie-Spezialisten

Informationen zu Streaming, Sprachen und Wiederholungen finden Sie im Sendeplan, der einige Wochen vor der Veranstaltung verfügbar sein wird. Hilfe zu Satellitenausrüstung und Broadcast-Streaming finden Sie unter mhtech.ChurchofJesusChrist.org.

Tickets für das Live-Event

Die Kirche wird zu einem späteren Zeitpunkt bekannt geben, ob das Konferenzverfahren virtuell oder öffentlich sein wird.

Mitmachen und über soziale Medien teilen

Um an allgemeinen Konferenzgesprächen auf Twitter teilzunehmen, verwenden Sie #GeneralConference oder die von den Rednern empfohlenen Hashtags oder twittern Sie einfach Zitate, Videos und Bilder, die auf @ChurchNewsroom veröffentlicht wurden. Das Abonnieren der Social-Media-Seiten der Apostel ist eine weitere Möglichkeit, ihre Botschaften zu sehen und zu teilen. Auf der Share General Conference finden Sie gemeinsam nutzbare Inhalte.

Verfügbarkeit nach der Konferenz

Allgemeine Konferenzvorträge in Text-, Audio- und Videoformaten werden in mehreren Kanälen für das Studium nach der Konferenz bereitgestellt, darunter Gospel Library, YouTube, der Abschnitt für allgemeine Konferenzen von ChurchofJesusChrist.org und Church Magazine.