Face to Face für Junge Erwachsene am 13. September 2020

Elder und Sister Rasband laden Junge Erwachsene weltweit zu einem Onlinetreffen

Elder und Sister Rasband erwarten Junge Erwachsene aus aller Welt zu einer Onlinebegegnung im Heiligen Wald

Heiliger Wald, New York

Elder Ronald A. Rasband vom Kollegium der Zwölf Apostel der Kirche Jesu Christi der Heiligen der Letzten Tage und Schwester Melanie Rasband laden junge Erwachsene weltweit ein, sich ihnen am 13. September um 18 Uhr (Zeitzone: Salt Lake City) zu einer Live-Übertragung von Angesicht zu Angesicht aus dem Heiligen Hain in Palmyra, New York anzuschließen.

Kürzlich wurde ein Einladungsvideo von Elder und Sister Rasband aufgenommen, das auch in deutscher Sprache aufgerufen werden kann - besuchen Sie die Seite: https://www.churchofjesuschrist.org/church/events/september-2020-worldwide-devotional-face-to-face-for-young-adults?lang=deu

Alle jungen Erwachsenen (18 bis 30 Jahre), ob ledig oder verheiratet; Vollzeitmissionare; Schüler, die bis Ende 2020 die High School oder eine gleichwertige Schule abschließen werden, sind eingeladen, daran teilzunehmen und ihre jungen erwachsenen Freunde, die nicht unserem Glauben angehören, einzuladen, sich ihnen anzuschließen. Elder und Schwester Rasband werden über die Wiederherstellung der Fülle des Evangeliums Jesu Christi sprechen: Eine zweihundertjährige Proklamation an die Welt, die Präsident Russell M. Nelson während der Generalkonferenz im April 2020 vorgestellt hat.

Sie ermutigen junge Erwachsene, über Face2Face.ChurchofJesusChrist.org nachzudenken und dann Fragen zu stellen. Veröffentlichen Sie Gedanken und Gefühle zu dieser Sendung in den sozialen Medien mit #SacredGrove.

Der Heilige Hain, Palmyra, New York
Der 'Heilige Hain' in Palmyra, New York, wo der Prophet Joseph Smith seine Erste Vision erlebte.

Sehen Sie sich die Sendung am Sonntag, den 13. September, um 16:00 Uhr (Utah Mountain Sommerzeit) auf dem Satellitensystem der Kirche, ChurchofJesusChrist.org, YouTube, BYUtv und anderen Medien an. Es wird in Englisch, Spanisch, Portugiesisch, Französisch, Italienisch, Deutsch, Russisch, Chinesisch, Japanisch, Koreanisch, ASL, Tongan, Samoanisch, Cebuano und Tagalog übertragen. Diejenigen, die nicht an der Live-Veranstaltung teilnehmen können, können eine Aufzeichnung der Andacht auf Face2Face.ChurchofJesusChrist.org und YouTube sehen oder herunterladen.