Face to Face für junge Erwachsene: „Bitten, suchen, anklopfen“

Elder David A. Bednar vom Kollegium der Zwölf Apostel und Sister Susan Bednar laden junge Erwachsene am 12. September 2021 zu einem persönlichen Gespräch.

Elder David A. Bednar vom Kollegium der Zwölf Apostel und Sister Susan Bednar laden  junge Erwachsene am 12. September 2021 zu einem persönlichen Gespräch
Elder David A. Bednar vom Kollegium der Zwölf Apostel und Sister Susan Bednar.

Online Event

Elder David A. Bednar vom Kollegium der Zwölf Apostel der Kirche Jesu Christi der Heiligen der Letzten Tage und Schwester Susan Bednar laden am 12. September 2021 zu einem persönlichen Gespräch für junge Erwachsene mit dem Titel „Fragen, Suchen, Anklopfen.“

Sehen Sie sich die Sendung am Sonntag, 12. September 2021, um 16:00 Uhr (SLC Zeit) über das Satellitensystem der Kirche, Broadcasts.ChurchofJesusChrist.org, YouTube, den Kanal der Heiligen der Letzten Tage und andere digitale Kanäle an. Die Liveübertragung wird auch auf Deutsch übersetzt.

Eingeladen sind alle jungen Erwachsenen, ob ledig oder verheiratet. Vollzeitmissionare sind ebenfalls eingeladen, daran teilzunehmen und die von ihnen unterrichteten Personen nach Möglichkeit mitzubringen. Alle Altersgruppen sind willkommen. Lokale Führungskräfte werden ermutigt, ein Übertragungsdatum und eine Übertragungszeit festzulegen, die den jungen Erwachsenen in ihrer Region am besten dient.

Vor der Veranstaltung können junge Erwachsene auf der Veranstaltungsseite von Face2Face.ChurchofJesusChrist.org Fragen stellen.

Elder und Sister Bednar mit Jungen Erwachsenen

In einem Post vom 9. Juli auf der Facebook-Seite von Elder Bednar – begleitet von einem Foto von ihm und Schwester Bednar bei der ersten Face-to-Face-Veranstaltung vor sechs Jahren – heißt es: „Während wir uns darauf vorbereiten, diesen Herbst an einem weiteren Face-to-Face-Event teilzunehmen, denken wir über die verschiedenen Lektionen nach, die uns der Geist gelehrt hat, die unseren Glauben an Jesus Christus während der letzten 15 Face-to-Face-Events gestärkt haben.“

Elder Bednar lädt dann junge Erwachsene ein, eine Lektion zu teilen, die er aus einer früheren Face to Face Veranstaltung gelernt hat: „Bitte hinterlassen Sie mir hier eine Nachricht oder senden Sie eine E-Mail an face2face@ChurchofJesusChrist.org“, schrieb er. 'Wir freuen uns auf Ihre Antworten.'

Kurz nach der Live-Veranstaltung wird auf Face2Face.ChurchofJesusChrist.org, Gospel Media und der Gospel Library unter Young Adults eine Aufzeichnung der Andacht archiviert, die jederzeit gestreamt oder heruntergeladen werden kann.

Spezialisten für Pfahltechnologie

Informationen zu Streaming, Sprachen und Wiederholungssendungen finden Sie im Sendeplan. Hilfe zu Satellitenausrüstung und Broadcast-Streaming finden Sie unter mhtech.ChurchofJesusChrist.org.