13. Juni 2021

Face to Face für Alleinstehende Erwachsene im Juni 2021

Elder Andersen, Sister Bingham und Sister Eubank werden die Zusammenkunft leiten

Elder Neil L. Andersen vom Kollegium der Zwölf Apostel, FHV-Präsidentin Jean B. Bingham und Schwester Sharon Eubank, erste Ratgeberin in der FHV-Präsidentschaft.

Salt Lake City - online Übertragung

Elder Neil L. Andersen vom Kollegium der Zwölf Apostel der Kirche Jesu Christi der Heiligen der Letzten Tage sowie Präsidentin Jean B. Bingham und Schwester Sharon Eubank von der FHV-Präsidentschaft laden am 13. Juni 2021 zu einer Veranstaltung für Alleinstehende Erwachsene.

'Wir wissen, dass viele Alleinstehende Erwachsene vor schwierigen Herausforderungen stehen oder Fragen oder Bedenken haben', sagte Elder Andersen und fügte hinzu, dass 'die Liebe des Erretters jeden Kummer heilen kann. Wir hoffen, die unvergleichliche Liebe des Erretters mit unseren Freunden auf der ganzen Welt teilen zu können. “

Die Veranstaltung wird am Sonntag, den 13. Juni, um 16:00 Uhr (SLC Time bzw. 24 Uhr MEZ) auf dem Satellitensystem der Kirche übertragen. Lokale Führungskräfte werden aufgefordert, ein Datum und eine Uhrzeit für die Übertragung festzulegen, die den einzelnen Erwachsenen in ihrer Region am besten dient.

Alle alleinstehenden Erwachsenen ab 31 Jahren sind zur Teilnahme eingeladen.

Alleinstehende Erwachsene machen über 50 Prozent der erwachsenen Mitglieder der Kirche aus, stellte Schwester Bingham fest. 'Das ist ein bedeutendes Publikum!' Sie sagte. 'Wir freuen uns darauf, mit ihnen über ihre Beiträge im Reich Gottes, ihre Fähigkeit anderen zu dienen, und ihre Liebe zum Herrn Jesus Christus zu sprechen.'

Schwester Eubank sagte, dass sie als Alleinstehende Erwachsene froh ist, diese offene Konversation mit anderen Alleinstehenden Erwachsenen zu haben. 'Jedes Mitglied, unabhängig von seinen Umständen, hat so viel beizutragen', sagte sie, 'und wir hoffen, dies bei Mitgliedern der Kirche besser zu erkennen.'

Elder Andersen fügte hinzu: 'Alleinstehende Erwachsene, ob Sie noch nie verheiratet waren oder verwitwet, geschieden oder alleinerziehend sind, Sie werden im Reich Gottes gebraucht! Wir sind dankbar für alles, was Sie tun, um das Werk des Herrn voranzubringen. “

Kurz nach dem Live-Event wird eine Aufzeichnung der Andacht archiviert und kann bei Bedarf auf face2face.ChurchofJesusChrist.org, Gospel Media, YouTube, Gospel Library und anderen Kanälen angesehen werden.

Informationen zu Streaming, Sprachen und Wiederholungssendungen finden Sie im Sendeplan. Hilfe zu Satellitenausrüstung und Broadcast-Streaming finden Sie unter mhtech.ChurchofJesusChrist.org.